23:46 

Lazing by Velannal

Асат
Дракон из зажопинска.
23:52 

destruction by adalfyre

Асат
Дракон из зажопинска.
13:01 

lock Доступ к записи ограничен

.Эмори.
Человек из сказки, и баллончик краски ©Делсин Роу
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:55 

Кому наклеечек?

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)


Вопрос качества: печать на матовой бумаге 70 г/м2 с клеящим слоем, разумеется.
Вопрос цены: большие 25 рэ, маленькие 10 рэ, совсем мелкие идут бонусом на листах. (+ стоимость доставки, конверты за мой счет, марки и отслеживание - за счет покупателя, если кто-то достаточно верит нашей почте, чтобы отправлять без отслеживания, могу и так, но это риск)
Вопрос доставки: отправляю заказными письмами с отслеживанием, код отслеживания присутствует. Удобнее отправлять, если наклейки разрезаны, но если кто-то хочет листом и вырезать сам - можно и так.
Вопрос оплаты: оплата на карту Сбербанка, минимальная сумма заказа 100 рэ.

@темы: перешлю заказ по России, аксессуары

23:34 

Above the clouds by Sorriso

Асат
Дракон из зажопинска.
08:46 

Союз науки и искусства

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Terra Cee:

Говорят, искусство и наука несовместимы. Искусство воздействует на чувства, наука — на разум. Искусство красиво и занимательное, наука... не очень. Я не согласна. Для меня наука и искусство служат одной цели — познанию мира, но достигают её разными способами. Искусство воодушевляло учёных (вспомним Эйнштейна и его скрипку), но и наука порой вдохновляет творчество скульпторов, музыкантов, художников.

Европейский центр ядерных исследований (CERN) поддерживает деятелей искусства, которые получают возможность посещать CERN и сотрудничать с местными исследователями и инженерами. Хочу показать самые впечатляющие произведения, созданные в рамках этой программы сотрудничества.

Дуэт Рут Джармен и Джо Герхардта "Semiconductors" ("Полупроводники") создал в 2015 году инсталляцию HALO, использующую сырые данные с детектора ATLAS. Мини-справка Внутри цилиндра диаметром 10 метров натянуты 384 вертикальных проволочки, по которым бьют молоточки. На экраны выводятся данные о траекториях частиц, зарегистрированных детектором ATLAS.


читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
58  (100%)
Всего: 58

@темы: Подборка

Драконье Логово

главная